03/07/2024 | Noticias | Deportes

Copa América y Eurocopa: cuándo siguen y cómo serán los cruces

Quedaron definidos los partidos de cuartos de final de ambas competencias. Enterate de los días y horarios.

Ayer finalizaron la fase de grupos de la Copa América y los octavos de final de la Eurocopa, por lo que ya están definidos los cruces de cuartos de final de ambos campeonatos. La actividad se toma descanso hoy para empezar mañana en caso del torneo americano, mientras que en el certamen europeo se reanudará el viernes 5.

El único duelo de mañana será el que jueguen, desde las 22, Argentina vs Ecuador en el NRG Stadium de Houston, Texas, con transmisión de TyC Sports y Telefé. Los Campeones del Mundo irán en busca de las semifinales contra un rival que ya enfrentaron en la misma instancia en la Copa América 2021, que terminó ganando el equipo que dirige Lionel Scaloni.

El viernes 5 habrá tres partidos: a las 13 abrirán la jornada Alemania vs España, duelo cuyo ganador se enfrentará en semifinales de la Euro con Francia o Portugal, que juegan ese mismo día a las 16; a las 22 chocan Venezuela y Canadá, partido del que saldrá el eventual rival de Argentina en semifinales.

El sábado se disputan los últimos dos partidos de cuartos de final de ambas competencias: a las 13 irán Inglaterra vs Suiza y a las 16 Países Bajos ante Turquía; por último, desde las 19 se enfrentan Colombia vs Panamá y

a las 22 el gran choque entre Uruguay y Brasil.

Jueves 4 de julio
22.00:
Argentina vs Ecuador (TyC Sports/Telefé)

Ver artículo completo

05 de julio. La Albiceleste disputará las semifinales la próxima semana, pero hoy y mañana continúan los cuartos de final de los torneos continentales.

Liga Dolorense de Fútbol y Liga de La Costa: así se juegan las fechas de 1ª división

04 de julio. Ya salió la programación oficial de las ligas de la Región, en un domingo que será definitorio en ambos campeonatos.

Copa América: todo lo que tenés que saber sobre Argentina vs Ecuador

04 de julio. La Albiceleste se enfrenta al Tri con la ilusión intacta.

Básquet de La Región: Ferro Verde es el único puntero a falta de tres fechas

03 de julio. El Verdolaga superó a Unión de Maipú en el duelo de líderes y continúa en lo más alto de las posiciones.

Día de definiciones: los partidos de hoy en la Copa América y la Eurocopa

02 de julio. Hoy finalizan la fase de grupos del torneo americano y los octavos de final del campeonato europeo.

General Lavalle: así será la tercera fecha del Rally Mar y Sierras que se disputará en el distrito

01 de julio. Los organizadores confirmaron la realización del evento este mes. Ya están diagramados los circuitos.

Liga de La Costa: Social Mar de Ajó acortó la distancia antes de la última fecha

01 de julio. Se jugó la penúltima fecha del Apertura y Fomento le lleva un punto a su único escolta.

Liga Dolorense de Fútbol: terminó la fase regular y ya están los cruces de semifinales

01 de julio. Ayer se disputó la última fecha y quedaron definidos los enfrentamientos del próximo domingo.